热线工单【案卷回音壁】(2020.9.11-2020.9.17)详情

政务服务

热线工单【案卷回音壁】(2020.9.11-2020.9.17)详情

热线工单【案卷回音壁】(2020.9.11-2020.9.17)

发布时间:2020/9/18 17:20:01 发布部门 指挥调度中心

群众反映问题处理结果公示

反映人先生

反映问题:乌拉特中旗土产街水利局20米处“革命火锅”与“大红门麻辣烫”每下班期间将垃圾倒入店门附近的下水道,导致下水道堵塞,异味严重,请相关部门协助解决随意乱垃圾的问题。

乌拉特中旗城市管理行政执法局回复:通过现场勘查与这家店铺协商后,革命火锅店准备停止营业,大红门麻辣烫也不继续将垃圾倒入下水道

反映人:刘先生

反映问题: 五原县文明路水务局附近馨悦小区对面,公共厕所内外无人打扫卫生,异味严重,附近居民无法使用,请相关部门协助解决公共厕所环境卫生的问题。

五原县住房和城乡建设局回复:对于公厕异味大的问题,准备在东墙开一扇窗,增加通风,对损坏的地面进行更换,并加大清洗频次。公厕周边卫生已于9月2日上午组织人员进行了清理,并明确了清扫工人与公厕卫生员清理范围和职责,保持卫生常态化。

反映人:王女士

反映问题:五原县隆兴昌镇东风南路,因更换下水管道,长时间施工,严重影响道路通行,请相关单位尽快解决道路通行的问题。

责任单位五原县住房和城乡建设局回复:诉求人反映问题已派我局分管单位排水设施管理站工作人员与诉求人沟通,并告知诉求人施工具体工期。

反映人:李先生

反映问题:临河曙光街与团结路十字路口东施工公共安全区域摄像头摄像头杆损坏,请相关单位解决公共设施损坏问题。

责任单位临河区公安局回复:经调查,该处监控摄像设施被西部水业在施工时损坏临河区公安局科技信通科已对相关设备进行采购,设备到位后立即进行更换。

反映人:张女士

反映问题:长春东街育才小区北门巷子平房区因厨卫改造,导致公共卫生间无法使用,给附近居民生活带来不便,请相关部门解决公共卫生间使用问题。

责任单位临河市政环境回复:您所反映的问题我单位已收悉,因为平房区改造巷道的支管破坏,入户管道试水难度大,已要求工队规范作业,遇此类情况直接更换自来水管道