12345政府服务热线工单典型案例分享【2020.9.4-2020.9.10】详情

政务服务

12345政府服务热线工单典型案例分享【2020.9.4-2020.9.10】详情

12345政府服务热线工单典型案例分享【2020.9.4-2020.9.10】

发布时间:2020/9/11 16:23:53 发布部门 指挥调度中心

“供”给大众 “水”叫随到

—关于自来水典型案例分享

诉求描述:杭锦后旗启智家园自来水的水流过细已持续一周左右,给居民日常生活带来不便,拨打自来水公司电话一直无人接听,请相关部门尽快解决自来水水流细的问题。

杭锦后旗亿源水务公司意见:我公司第一时间通知自来水厂人员了解情况,通过对小区其他用户的用水情况了解,启智家园其他用户不存在水细水压低的现象。后我公司通知营业部进行入户查看,发现水细属于智能水表无水提醒功能造成的,告知用户购水后水压已正常。

热线回访:2020.9.6,热线回访用户,用户表示自来水的工作人员实地查看问题已经得到解决,12345政府服务热线的工作人员的服务态度表示非常满意,对相关单位的办事效率及认真负责的工作态度表示赞扬。

案例总结:为百姓办实事、办好事是我们的工作职责。12345政府服务热线联合相关部门及时、快速的解决百姓诉求,共同为百姓营造和谐美好的社会环境。

 

 

创建和谐维稳社区  集中整治犬吠扰民

—关于流浪狗问题的典型案例分享

诉求描述:乌拉特前旗丽水嘉苑小区2号楼1单元附近经常有野狗出没,且每天不定时狗吠,噪音扰民,请相关部门解决流浪狗噪音的问题。

热线办理经过:热线接到用户诉求后及时将工单派至乌拉特前旗调度中心,乌拉特前旗调度中心将工单派至乌拉特前旗城管局

乌拉特前旗城管局意见:2020年09月03日15时40分,已派相关工作人员到现场查看,次日早8时55分中队负责人安排人员集中处理乌拉特前旗城管局与用户电话联系后,说明了办理流程。

热线回访:热线回访刘先生,刘先生表示乌拉特前旗城管局工作人员已与自己联系并做详细解答。非常感谢12345政府服务热线及相关单位的及时处理,为附近居民营造了良好的生活环境,对12345政府服务热线及相关单位工作人员的服务和工作态度表示非常满意。

案例总结:我们将本着民有所呼,我必有所应的工作态度,多措并举,务求实效,为共同创建和谐维稳的生活环境起到积极作用