一把手走进12345 解答群众诉求详情

政务服务

一把手走进12345 解答群众诉求详情

一把手走进12345 解答群众诉求

发布时间:2020/9/9 17:57:50 发布部门 指挥调度中心

9月8日,我市开展“一把手走进12345,解答群众诉求”活动。当日市市场监督管理局党组书记王新春、市卫生健康委员会主任刘彦民及相关负责同志来到12345政府服务热线指挥调度中心现场调度解答群众诉求,亲自进行电话回访。

“您好,我是市场监督管理局党组书记王新春,您反映的关于气证迁回临河的问题有关部门给您解决了吗?您对处理结果满意吗?”当受访者回复“特别满意”时,王新春又与群众沟通,耐心地回答他们提出的其他问题。并针对群众反映突出的停车收费问题、特种设备使用登记、股份有限公司设立、变更、备案、注销等问题现场解答。

市卫生健康委员会主任刘彦民在医患纠纷、医疗行为管理等方面的问题做出详细的解答,并表示会高度重视12345政府服务热线承办工作,提高工单办理质量和效率,提升群众满意度。

9月8日开始,市直相关部门“一把手”到12345政府服务热线现场解决群众诉求,根据时间安排,市自然资源局、市发改委、市住房和城乡建设局、市工业和信息化局等单位将依次到现场电话回访,进一步畅通群众沟通渠道。