12345热线高效服务 市民感谢送锦旗详情

政务服务

12345热线高效服务 市民感谢送锦旗详情

12345热线高效服务 市民感谢送锦旗

发布时间:2020/9/4 11:42:27 发布部门 指挥调度中心

9月4日下午,家住临河区回校南墙平房区的王女士把一面写着“接诉即办、为民解难”的锦旗和一封感谢信送到巴彦淖尔市12345指挥调度中心,感谢12345热线平台积极协调相关部门迅速为他们解决了因老旧小区管网改造导致上厕所难的问题。

 

据王女士反映,2020年7月中旬临河区芙蓉小区开始老旧小区管网改造项目,将回校南墙平房区管网也纳入项目开始改造,同时,平房区唯一一所公共卫生间开始暂停使用,由于平房区未进行过厨卫改造,故公共卫生间关闭后附近居民上厕所成了一大难题。2020年8月,项目工程中途暂停施工约半月有余,期间卫生间也并未开放,严重影响附近居民正常生活。因此,王女士拨打了12345热线,经12345指挥调度中心多次协调,工程队开始施工不到三天公共卫生间就恢复正常使用。

12345政府服务热线运行以来,狠抓工作落实,一号响应、接诉即办,给群众提供了极大的方便,同时也受到群众广泛赞许。12345,有事找政府,在巴彦淖尔逐渐成为家喻户晓的政务服务品牌